bt365网站打开不了
马龙区卫健和教体部门联合深入推进卫生监督校园行动计划相关工作
2019-3-29
来源:马龙区
点击数:  188        作者:袁明爽
  • 2019年327日,马龙区卫生健康局、教育体育局联合召开了2019年卫生监督校园行动联席会议。马龙区卫生健康局卫生监督局、区疾控中心、区妇幼保健计划生育服务中心共同参加会议。

    会议主要议程为:一是卫生健康局卫生监督局汇报20162018年学校卫生监督校园行动工作情况,反馈工作中存在的主要问题;二是卫生健康局卫生监督局局长袁彦针对当前学校卫生监督工作难点提出建议意见;三是讨论学校、托幼机构的学生体检相关工作;四是讨论校外培训机构教室、生活环境等检测相关工作。

    卫生健康局副局长李石柱对此次会议进行总结,并提出了2019年学校卫生监督监测工作的重点:一要健全学校卫生管理制度及管理档案;二要按时完成国家“双随机 一公开”学校卫生监督监测工作;三要对学校生活饮用水进行水质抽检,对水质监测不合格的按相关法规进行处罚并通报;四要完成校外培训机构教室、生活环境检测工作;五要进一步完善学校、托幼机构的学生体检工作。

    此次会议对学校卫生监督中的重点难点问题进行了讨论和意见交换,提出了一系列确实可行的解决方法和措施,各参会单位对2019年学校卫生监督监测工作达成了共识。


栏目导航
友情链接

滇ICP备14002519号  网站设计:王羽  2018.12.5 V1.3
扫描一下