bt365网站打开不了
麒麟区重点督查辖区医疗机构扫黑除恶工作
2019-3-29
来源:麒麟区
点击数:  295        作者:海飞
  • 为深入贯彻党中央、省委、市和区委区政府关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,规范辖区内医疗服务机构执业行为。2019年3月下旬,麒麟区卫计局局长蒋红林带队督查辖区医疗机构扫黑除恶工作。

    督查行动中,蒋红林局长带队重点走访辖区民营医疗服务机构,询问各机构负责人,了解机构内人员组织架构及相关人员资质,查看机构内各医疗科室布局、相关诊疗设备、药品信息数据以及各项诊疗记录,借此了解该医疗服务机构基本情况,并指出该医疗服务机构管理存在的不足,督促其落实整改。

    蒋红林局长提出,民营医疗服务机构是医疗卫生服务体系不可或缺的重要组成部分,但同时也是群众投诉、医疗纠纷的“多发地带”。因此各机构要做好自查自纠工作,同时卫计局监督执法局要加强监督、引导,帮助民营医疗服务机构不断完善自我、提升质量。

    功崇惟志,业广惟勤。蒋红林局长要求卫计局监督执法局要继续加大监管力度,扩大监管覆盖面,提高辖区民营医疗服务机构综合水平,以点带面,以面带全,全面推动辖区医疗服务秩序再上新台阶,为群众健康筑实屏障、保驾护航。

栏目导航
友情链接

滇ICP备14002519号  网站设计:王羽  2018.12.5 V1.3
扫描一下